芝罘区财政兑现养老护理员职业资格补助

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-10-11 14:10:26

大小新闻客户端10月11日讯(记者 云全 通讯员 凯莉)为加快发展我区养老服务业,推进养老服务专业化人才队伍建设,近日,区财政部门拨付资金6万余元,为全区31名取得养老护理员职业资格证书的人员,发放一次性补助。

养老护理员职业资格补助政策,是对在我区养老机构护理岗位连续从业2年以上、缴纳养老保险、取得国家养老护理员中级、高级、技师职业资格证书的人员,给予每人1500-3500元的一次性补助。养老护理员职业资格补贴的发放充分调动了养老服务业专业人才的积极性,为我区养老服务体系人才队伍建设提供有力保障,进一步推动养老服务业健康发展。

责任编辑:刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();