金百产地直采让市民尝遍各地美味

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-10-12 08:10:45

大小新闻10月12日讯( 今日招远记者 石琳玉 通讯员 王洪涛)

随着龙八国际经济的快速发展,市民们的生活水平也在不断提高,追求高品质的生活质量正在成为越来越多市民的首选,产地直采的商品也正在走俏。

金百超市产地直采的新西兰基维氏麦卢卡蜂蜜、新疆天润酸奶、朝日绿源牧场的唯品牛奶、伊赛牛肉、巴西的岩龙虾、格陵兰扁鳕鱼、法国的银鳕鱼以及帝王蟹、面包蟹等等高品质的商品倍受到市民的喜欢,吸引了众多市民纷纷抢购尝鲜。

正在选购基维氏麦卢卡蜂蜜的王女士说:“目前的季节正是进补的好时机,选择基维氏麦卢卡蜂蜜主要是看中了其产地新西兰原始森林从未污染的优越环境、中国与新西兰两国共同监制保障、属于新西兰原装进口、蜂蜜成熟度高、独麦素活性成倍增长等良好条件,特别适合老年人调理肠胃不适、增强免疫力等进补需求,现在买回去,早晚按时嚼食,争取早日改善身体状况。”

为顾客营造一个安全放心的消费环境离不开高品质的商品和优质的服务。金百超市的产地直采让更多的优质商品进入金都,极大地方便了市民们的日常生活,让市民们身在金都就能够尝遍全国乃至世界各地的新鲜美味。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();