丽湖学校举行队列会操比赛尽展少年风采

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-10-12 08:10:42

大小新闻10月12日讯(今日招远记者 盛琨 通讯员 李雅 温胜男)

为推进学校阳光龙8国际官网发展,切实抓好校园精神文化建设,培养学生的组织性、纪律性,近日,丽湖学校小学部举行了队列会操比赛,充分展现学生们昂扬向上的良好风貌。

比赛中,参赛班级学生着装整齐划一,步伐坚定、动作标准、情绪激昂、口号嘹亮……充分展现了丽湖学子的奋发向上的蓬勃朝气。经过紧张激烈的角逐,评委们从队列队形、动作、服装等方面进行评比,最终评出获胜班级。

通过比赛,进一步提高了孩子们的身体素质,丰富了学生的课余文化生活,对增强班级凝聚力,树立良好的班风和校风起到了积极的作用。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();