“老赖”大闹法院,被司法拘留

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-10-12 08:10:30

大小新闻10月12日讯(今日招远记者  董春燕  通讯员  薛永超)

近日,市法院在对一起赔偿损害纠纷案件强制执行时,被执行人胡某某来到法院辱骂、诽谤执行法官,并抄起拖把意欲击打执行干警,言行极其恶劣。最终,胡某某被市法院依法进行司法拘留。

胡某某与丈夫步某甲在大秦家街道某村有房屋一处。步某甲去世后,胡某某带儿子步某乙居住他处。1992年3月,步某某与胡某某婆婆秦某某达成房屋买卖协议,以3500元的价格购买了涉案房屋。2006年9月,胡某某回家发现步某某在房屋内居住。双方因此发生纠纷,诉至法院。

法院经审理认为,诉争的房屋为胡某某与步某乙、秦某某的共有财产,房屋买卖关系无效,判决胡某某返还步某某购房款3500元以及增建、修缮房屋费用19853元,后步某某搬出房屋。

胡某某逾期未返还财产,步某某遂向法院申请执行。案件进入执行程序后,执行干警立即对被执行人名下的银行账户进行了网络查控。

在案件执行期间,胡某某曾多次到法院对办案法官进行威胁、辱骂。近日,她又来到法院辱骂、诽谤执行法官,并抄起拖把意欲击打执行干警,言行及其恶劣。法院依法对胡某某采取拘留措施。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();