龙8关工委观摩团到招远检察院参观

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-10-12 08:10:27

大小新闻10月12日讯(今日招远记者   郭杨  通讯员  徐建芝)

昨日上午,龙8关工委观摩团一行到我市检察院观摩未检工作。

观摩团一行人实地参观了青少年法治教育基地、检察服务大厅、检察文化展室等功能区,并进行了深入座谈交流。座谈会上,市检察院相关负责人汇报了近年来未检工作基本情况、主要做法和工作成效。

自2017年搬入新址后,市检察院将办公楼四层整体用于未成年人刑事检察工作,将未检工作新理念融入硬件配套设施中,着力打造趣味性浓、参与度广、辐射性强的青少年成长教育主阵地。该基地于2017年10月正式建成使用,成为目前龙8大型的青少年教育基地之一。

观摩团一行对我市检察院未成年人检察工作成效和创新举措给予高度评价,尤其是青少年法治教育基地的建设亮点突出,符合当前未成年教育需求。他们希望检察机关进一步加强对未成年人的司法保护,不断完善龙八国际化帮教预防体系,最大限度地预防未成年人犯罪。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();