龙口民警端掉2个赌博窝点 11人受重罚

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-10-11 17:10:10

大小新闻10月11日讯(今日龙口 记者 高岩 通讯员 韩光)

近日,市公安局连续出击,端掉2个赌博窝点,抓获11名违法人员。

凌晨商店聚赌 没门!

9月30日凌晨1点多,市公安局开发区派出所民警根据工作线索,在辖区一商店内当场抓获正在赌博的焦某某等六人,收缴赌资4600余元。

民警了解到,9月30日晚10点半左右,焦某某等六人在开发区水产码头附近一商店内利用扑克牌进行赌博,目前,六人对赌博违法行为供认不讳。

违法行为人焦某某等六人参与赌博,被市公安局依法分别处以拘留十日并处罚款一千元的处罚。

在车库设赌局 严惩!

10月2日晚上8点左右,市公安局新嘉派出所民警根据工作线索,在辖区某小区一车库内将涉嫌参与赌博的于某某、慕某某等五人口头传唤到派出所接受调查。

经查,慕某某等四人在于某某家的车库内,利用于某某提供的牌九进行赌博,于某某每局从中抽头获利。民警依法对赌具及8500余元赌资予以收缴。

违法行为人于某某以营利为目的,为赌博提供条件,慕某某等四人参与赌博,市公安局依法对该五人分别处以行政拘留十日并处罚款二千元的处罚。

责任编辑:刁诗卉

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();