莱阳广汽传祺海程4S店看望老党员及困难家庭

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2018-09-28 15:09:45

 大小新闻客户端9月28日讯记者纪欣宏

国庆节来临之际,9月28日,莱阳广汽传祺海程4S店组织多名员工一起走进城厢街道办事处富水社区,在办事处负责人的陪同下,走访慰问建国前老党员、困难老党员、困难家庭等,为他们送去慰问品以及莱阳广汽传祺海程4S店全体员工的关怀、温暖和节日的祝福。

每到一个家庭,莱阳广汽传祺海程4S店的员工都会亲手将节日礼物送到他们手中,并详细的了解该家庭的生活近况。“大爷,您有什么困难就和我们说,只要是我们能帮得上忙的,一定尽最大的能力帮助您。” 莱阳广汽传祺海程4S店的员工拉着大爷的手亲切的说道。

社区里的建国前老党员、困难老党员、困难家庭等收到礼物非常开心与感动,一再向来提供帮助的爱心企业表示感谢。

据莱阳广汽传祺海程4S店负责人介绍:“我们是一支自发组织的爱心团队,秉承助人为乐、大爱付出的宗旨,通过捐款捐物、实地走访等多种方式,致力于帮助困难群众解决力所能及的实际问题。”并表示,作为年轻一代,要更多的向老党员学习,学习他们的奋斗和为人民服务的精神。“我们以后也会更多的进行公益行动,在实际工作中更多更好的来为人民服务,让正能量不断地传递下去。”

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();